Gesunde Lebensmittel

Caruso Frankfurt am Main

Tabelle 1 Gesunde Lebensmittel

Die häufigste Frage ist oft: Was kann ich essen ohne FLEISCH-KÄSE-MILCH.

Schauen Sie sich diese Seite einfach einmal genauer an.

Das hier ist Aladins Wunderlampe, fliegender Teppich, Yin-Yang Kompas wie es Ohsawa sagte.

Mehr brauchen Sie wirklich nicht um ihre beste Gesundheit zu bewahren.

Diese Lebensmittel können Sie abwechselnd jeden Tag essen.

Das ist eine gute Balance zwischen Yin und Yang.

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Gruppe A Land & Kopfgemüse

Essen Sie täglich Wurzelgemüse dazu.

Sie können diese Kochen, Dünsten, Fritieren, Backen etc.

Gruppe B Wurzelgemüse

Schwarzwurzeln

Pastinaken

Klettenwurzeln

Lotuswurzel

Sehrgut für die Lunge

und Atemwege

Ingwer

Petersilienwurzel

Essen Sie täglich Grünblättergemüse dazu. Dies ist wichtig, da diese Lebensmittel Chlorophyll enthallten und diese in Hämoglobin verwandeln.

Gruppe C Grünblättergemüse

Achten Sie darauf, dass Sie Grünblättergemüse NUR 3 Min. Kochen oder Dämpfen.

Nur so erhalten Sie die wichtigen Nährstoffe und Mineralien, wie Calcium, Magnesium, Eisen etc.

Schwarzkohl

Pak Choi

Gruppe X Lebensmittel für den glegentlichen Gebrauch

Mangold

Essen Sie täglich abwechseld Vollkorngetreide. Im Besonderen Natur Rundkornreis

(ca. 70% und 30% andere Getreide Arten abwechseld).

Gruppe D Vollkorngetreide - Getreidemehle & Getreideflocken

Verwenden Sie immer Vollkornmehle bei der Zubereitung ihrer Speisen

Essen Sie 4-5 mal die Woche Hülsenfrüchte (ca. 10-15%)

Kochen Sie immer ein kleines Stück Kombu Alge mit, da diese die Hülsenfrüchte leichter Verdaulich machen und bereichern außerdem mit Mineralien.

Gruppe E Hülsenfrüchte & Bohnen

Essen Sie jeden Tag neben Grünblättergemüse auch die empfohlenen Meeresalgen

(ca. 5% pro Mahlzeit), da diese sehr reich an Mineralien sind.

Diese sind für gute Blutwerte von essensieller Bedeutung.

Hier könne Sie ALLE unten abgebildeten Traditionell hergestellten Makrobiotische Lebensmitten und vieles mehr bestellen bei "Makrobitik Versand Hohrenk" Link zur Webseite:

Gruppe F Traditionell hergestellte Lebensmittel

Wakame und Kombu

Algen

Hiziki und Arame

Algen

Nori Algen

z.B. für Sushi

Teka-Miso

Kuzu Pulver

Takuan

Tofu

Gomasio

Ingwer-Sushi

Tempeh

Reisessig - Umesuessig

Umeboshi-Pflaume

gepresster Salat

Tamari

Shoy Soße

Sesammus

Bancha-Kukicha Tee

Mu Tee

Mugi & Genmai Miso

Udon & Soba Nudeln

Meersalz fein & grob

Kaltgepresste Oele

Essen Sie jeden Tag ein kleines Makrobiotisches Dessert, sonst können Sie ihren Appetit nicht stillen.

Gruppe G Wichtigste Lebensmittel für Desserts

Mochikuchen aus Süßreis

Getreide Milch Sorten

Getreide Kaffee - Yanoh

Reis & Gerstenmalz

Agar-Arga Flocken

Reis Amasake